Платные игры покоряют геймеров

Те времена, когда среднестатистический геймер тратил в месяц на свои увлечения не более $10, ведь ровно столь стоил диск с игрой, давно прошли. Теперь игры стали дороже, а что важнее – игроки с большей готовностью тратят на них куда большие суммы.



Растущая стоимость платных игр


Обычные магазины с дисками, знакомые пользователям конца 90-х и начала 2000-х годов, были постепенно вытеснены торговыми площадками в интернете. Купить игру, а если быть точным то получить доступ к ее клиенту для скачивания, может любой пользователь с банковской картой и положительным балансом. Игры стали дороже – топовые разработчики выпускают на рынок продукты, которые стоят в среднем $50 за копию, не считая DLC и возможной абонентской платы.

Игры с микротранзакциями и магазинами


После того, как игры стали ориентироваться на многопользовательский формат, возросло число проектов с возможностью траты реальных денег непосредственно в самой игре. Хотите получить какие-то привилегии, бонусы, нечто, недоступное простым смертным – платите разработчикам по прейскуранту. Интересно, но подобные условно-бесплатные, а на деле достаточно дорогие игры, привлекают колоссальные средства – заядлые игроки тратят на них 100 и более долларов ежемесячно.




Азарт


Сегмент платных игровых развлечений, который перекочевал в Сеть из реального мира. Как и в казино реального мира, в интернете вам предложат ряд развлечений, подразумевающих ставки денег с возможность выигрыша или проигрыша. Если у вас есть финансы, которые не страшно потратить на развлечения, вы можете перейти на сайт Вулкана и испытать свою удачу.

Псевдо-азартные проекты


Конечно, это далеко не полный список игр, на которые пользователи могут потратить звонкие монеты из своего кошелька. Были бы деньги и желание, а разработчики, да и сами геймеры услужливо предложат, куда вам их потратить. Взять, к примеру, беспроигрышные лотереи или донат на стримы популярных блогеров-игроков. Интересно, что донат, несмотря на добровольный формат денежных переводов, приносит популярным влогерам немалый доход.
В заключение остается лишь добавить, что тратить на игры, какие бы они ни были, стоит с четким пониманием, сколько вы можете потратить без сожаления и вреда бюджету, без отыгрышей, зависимости и плохого настроения на следующее утро. И неважно, на что, собственно, вы будете тратить – на покупку оружие для своего персонажа или спины в автомате.



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-1
Другие новости

Оставить комментарий

olegsb
olegsb Добавил(а) :
31 авг. 11:33 #
ПивоРыбкаТортик
Тонкая реклама...
И не важно, что к играм эти ссылки не имеют никакого отношения.
Тонкая реклама... И не важно, что к играм эти ссылки не имеют никакого отношения.
Железный феликс
Железный феликс Добавил(а) :
31 авг. 16:31 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовКоньяк за первую публикацию
Написал(а) slav2275 Сегодня, 16:12
Если игра или что то куплено это уже не игра а бизнес или мухлеж

:03: С пятницей...
Дак некоторые не умеют честно или постепенно, хотят быть круче всей и прямо сейчас... и покупают себе разные плюшки. кто то разово а кто-то садиться на это серьезно... Я эти платные плюшки называю называю +1 к длине члена / 1мин..
[quote] Написал(а) [b]slav2275[/b] Сегодня, 16:12 Если игра или что то куплено это уже не игра а бизнес или мухлеж [/quote] :03: С пятницей... Дак некоторые не умеют честно или постепенно, хотят быть круче всей и прямо сейчас... и покупают себе разные плюшки. кто то разово а кто-то садиться на это серьезно... Я эти платные плюшки называю называю +1 к длине члена / 1мин..

показать все комментарии (6)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!