Актеры случайно раскрыли Mortal Kombat 11(3 фото + видео)

Поклонники файтингов и культовой франшизы студии Netherrealm встретились с актерами, которые случайно раскрыли новую игру Mortal Kombat 11.



Фанаты серии Mortal Kombat посетили мероприятие Mo Game Con, на котором собираются актеры и специалисты по захвату движений, сообщает Gamebomb.ru. Там они встретились с Ричардом Дивизио (Richard Divizio) и Даниэлем Песина (Daniel Pesina), которые проболтались о разработке Mortal Kombat 11. Они заявили, что оба участвуют в записи движений для новой игры. Песина также добавил, что в процессе заняты ученики его чикагской школы ушу и его младший брат Карлос. Название игры, над которой они работают, разглашать они не стали, но фанаты сразу поняли, о чем идет речь. Оба актера уже принимали участие в захвате движений для различных персонажей серии Mortal Kombat. Боевые приемы Дэниэля Песины геймеры могут увидеть в движениях Джонни Кейджа, например.






Ранее писалb о намеке Эда Буна (Ed Boon) на Mortal Kombat 11. В своем Twitter геймдизайнер ответил фанату о файтинге Injustice 2. Геймер сказал разработчику, чтобы было бы круто получить в 2018 году четвертый набор дополнительных персонажей для супергеройского файтинга. В ответ Бун задал риторический вопрос: «Знаешь, что ЕЩЕ было бы круто?». Английское слово «cool» при этом он написал через букву «k». Такая подмена букв используется в названии серии Mortal Kombat.

Injustice 2, последняя игра от Netherrealm, вышла на Xbox One и PS4 в мае 2017 года. Позже файтинг портировали на PC. После релиза для Injustice 2 вышло несколько дополнений с новыми бойцами. В феврале 2018 года в игру добавили Черепашек-ниндзя, с тех пор никаких дополнений игра не получала.

Источник: gamebomb.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
Другие новости
Никто пока не комментировал этот пост

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!