Монеточка: большой сольный концерт и презентация альбома «Раскраски для взрослых»

Понадобилось целых два года и два полноформатных релиза, прежде чем, кажется, ну совсем наша екатеринбургская певица Монеточка решилась на большой сольный концерт в родном городе. Феноменальная поэтесса и музыкант, заставляющая нас смеяться и танцевать, цитировать целые куплеты и заслушивать припевы до приступов головокружения, подпевать детским голосом и просто восхищаться происходящим, выступит 3 октября в ТелеКлубе с презентацией альбома «Раскраски для взрослых» (2018)!


Вечерний Ургант. Монеточка – «Каждый раз» (28.05.2018)


Эти летом Лиза Монеточка выпустила второй лонгплей, и окончательно убедила всех, что вполне является голосом молодого поколения. Совсем юная студентка ВГИКа с ангельской внешностью и высоким голосом пишет удивительные песни, аккомпанируя себе на синтезаторе. Лёгкие и запоминающиеся мелодии одновременно и контрастируют, и гармонично сочетаются с текстами, где тонко переплетаются злободневность, юмор на грани цинизма, зрелое здравомыслие и поколенческие темы. Эти, на первый взгляд, наивные подростковые песенки молодой певицы бьют в самое сердце и сносят крышу сразу нескольким поколениям. Нельзя не упомянуть про волну молодых ютуб-исполнительниц, которую, конечно, подняла именно Монеточка, записывая свои глубокие, забавные и парадоксальные песни. Особое уважение вызывает то, что при всей популярности Лиза Монеточка остаётся артистом авторской песни, выбирая между деньгами и творчеством последнее.


Монеточка - Запорожец (prod. Витя Исаев)


3 октября Монеточка приглашает всех в TeleClub на свой сольный концерт и презентацию нового альбома «Раскраски для взрослых» (2018)! Это выступление станет своеобразным экспериментом и выходом за рамки привычного «квартирника», но при этом сохранит уютную атмосферу. Помимо уже легендарного синтезатора, музыкальное оформление обеспечит Витя Исаев aka БЦХ. Новые свет, звук, песни и всё та же прекрасная Лиза Монеточка 3 октября в ТелеКлубе!


Монеточка - Последняя дискотека (prod. Витя Исаев)



Концерт состоится 3 октября в 20:00 в Теле-клубе (ул. Карьерная, 16)
Подробности и билеты: https://tele-club.ru/teleclub/monetochka
Телефон: +7 912 609 4444
Для лиц старше четырнадцати лет (14+)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

0
Другие новости

Оставить комментарий

Abadula
Abadula Добавил(а) :
19 сент. 12:51 #
ПивоРыбкаТортик
Достали пиарить эту Минеточку! Везде про неё! Прямо звезда какая, а на деле: ни песен, ни голоса, ни внешности, но зато огромный мешок понтов и самомнения.
Достали пиарить эту Минеточку! Везде про неё! Прямо звезда какая, а на деле: ни песен, ни голоса, ни внешности, но зато огромный мешок понтов и самомнения.
uflpfkjd
uflpfkjd Добавил(а) :
19 сент. 15:06 #
ПивоРыбкаТортик
Попробовал послушать эту Монеточку.... Неужели есть люди готовые платить за прослушивание тех звуков, которые она выдаёт за пение? По мне так подобная особа даже в подъезде не смогла бы стать звездой... У Семёна Альтова есть рассказ "Золушка", очень похоже...
Золушка

Семён Теодорович Альтов

Ветер подхватил ценник с витрины... и прилепил к спине девушки.

Прохожие читали и спотыкались..: «Последний экземпляр... 999 долларов».

Прибалдевшие мужики оббегали девицу кругами...

Ничего особенного! За что 999 долларов?! Не иначе девица в постели творит чудеса!

Местный банкир, не настолько богатый, чтобы покупать дешевые вещи, вьехал на тротуар. Прохожие брызнули из-под его «мерседеса».

— Мисс супер-пупер, садись!

-Вы мне?

Не веря своему счастью, Золушка вошла в «мерседес».

Когда банкир, миновав кучу комнат, повалил девицу в постель, она не сопротивлялась, решив, что сон продолжается.

Раздеваясь, банкир бормотал: «Поглядим, за что такие расценочки!»

Золушка оказалась девушкой. В постели банкиру вспомнилось, как он на лесоповале волочит бревно.

Банкир вручил тысячу долларов со словами: «Девочка, повышай мастерство, в трубу вылетишь!»

По городу полетел слух: по улицам ходит сексбомба за тысячу долларов!

Дружки приставали к банкиру с распросами: «Как она в деле?»

Согласитесь, приятелей на тысячу не опустить — грех!

Банкир поднимал большой палец: «Классная баба! Отработала тысяч на пять!»

У парней от зависти слюни: «Дай телефончик!»

Девушка швыряла трубку:

— Свиньи! За кого меня принимаете?

Мужики пришли к выводу: «Цену набивает! Не иначе девица имеет дополнительный орган!»

А Золушка часами вертелась у зеркала, пытясь понять, отчего мужики вдруг обезумели? Груди как не было, так и нет, ноги толстые. Но раз телефон оборвали, значит, разглядели во мне уникальность какую-то! Со стороны виднее!

На тысячу долларов девушка накупила одежды, косметики, поглядела передачу «Про это».

Наконец, решилась закрепить знания. Ответила на телефонный звонок. Провела ночь с пыхтящим блондином. К ее удивлению,он тоже дал тысячу долларов! Хотя мужчина в восторг не пришел. «Чего же другие с ней вытворяют, а я, идиот, не понял?! Лучше б я эту тыщу пропил!»

Но всем напевал:

— Не девица, а полный Лас-Вегас!

За полгода в ловушку попались все богатые города.

Предыдущий вовлекал в сговор следующего.

Золушка тем временем хорошела. Денег полно, — оделась как куколка, появилась уверенность. С практикой секса пришло мастерство. К концу года стала тысяче более-менее соответствовать. А отсидевший десятку грузин дал аж две!

Золушка сообразила: выходит, отдавалась задаром!

Сама слух пустила, что берет за ночь три тысячи!

Что вы думаете? Правильно. Очередь увеличилась. Из других регионов потянулся народ. Золушка стала местной достопримечательностью. Горожане гордились: «Наша пизанская башня!»

Подружки от зависти лопались:

— Каким макаром на ровном месте счастье свалилось? Ты ведь ни ухом, ни рылом об этом не думала!

На что Золушка отвечала: «Надо знать себе цену!»

Семён Теодорович Альтов
Попробовал послушать эту Монеточку.... Неужели есть люди готовые платить за прослушивание тех звуков, которые она выдаёт за пение? По мне так подобная особа даже в подъезде не смогла бы стать звездой... У Семёна Альтова есть рассказ "Золушка", очень похоже... Золушка Семён Теодорович Альтов Ветер подхватил ценник с витрины... и прилепил к спине девушки. Прохожие читали и спотыкались..: «Последний экземпляр... 999 долларов». Прибалдевшие мужики оббегали девицу кругами... Ничего особенного! За что 999 долларов?! Не иначе девица в постели творит чудеса! Местный банкир, не настолько богатый, чтобы покупать дешевые вещи, вьехал на тротуар. Прохожие брызнули из-под его «мерседеса». — Мисс супер-пупер, садись! -Вы мне? Не веря своему счастью, Золушка вошла в «мерседес». Когда банкир, миновав кучу комнат, повалил девицу в постель, она не сопротивлялась, решив, что сон продолжается. Раздеваясь, банкир бормотал: «Поглядим, за что такие расценочки!» Золушка оказалась девушкой. В постели банкиру вспомнилось, как он на лесоповале волочит бревно. Банкир вручил тысячу долларов со словами: «Девочка, повышай мастерство, в трубу вылетишь!» По городу полетел слух: по улицам ходит сексбомба за тысячу долларов! Дружки приставали к банкиру с распросами: «Как она в деле?» Согласитесь, приятелей на тысячу не опустить — грех! Банкир поднимал большой палец: «Классная баба! Отработала тысяч на пять!» У парней от зависти слюни: «Дай телефончик!» Девушка швыряла трубку: — Свиньи! За кого меня принимаете? Мужики пришли к выводу: «Цену набивает! Не иначе девица имеет дополнительный орган!» А Золушка часами вертелась у зеркала, пытясь понять, отчего мужики вдруг обезумели? Груди как не было, так и нет, ноги толстые. Но раз телефон оборвали, значит, разглядели во мне уникальность какую-то! Со стороны виднее! На тысячу долларов девушка накупила одежды, косметики, поглядела передачу «Про это». Наконец, решилась закрепить знания. Ответила на телефонный звонок. Провела ночь с пыхтящим блондином. К ее удивлению,он тоже дал тысячу долларов! Хотя мужчина в восторг не пришел. «Чего же другие с ней вытворяют, а я, идиот, не понял?! Лучше б я эту тыщу пропил!» Но всем напевал: — Не девица, а полный Лас-Вегас! За полгода в ловушку попались все богатые города. Предыдущий вовлекал в сговор следующего. Золушка тем временем хорошела. Денег полно, — оделась как куколка, появилась уверенность. С практикой секса пришло мастерство. К концу года стала тысяче более-менее соответствовать. А отсидевший десятку грузин дал аж две! Золушка сообразила: выходит, отдавалась задаром! Сама слух пустила, что берет за ночь три тысячи! Что вы думаете? Правильно. Очередь увеличилась. Из других регионов потянулся народ. Золушка стала местной достопримечательностью. Горожане гордились: «Наша пизанская башня!» Подружки от зависти лопались: — Каким макаром на ровном месте счастье свалилось? Ты ведь ни ухом, ни рылом об этом не думала! На что Золушка отвечала: «Надо знать себе цену!» Семён Теодорович Альтов

показать все комментарии (13)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!