Концерт Sting & Shaggy | в Екатеринбург-Экспо 5 ноября

Продолжением европейского тура Стинга и Шегги и тура по Северной Америке станут невероятно динамичные шоу в четырех российских городах — Екатеринбурге, Казани, Санкт-Петербурге и Москве. Двухчасовое музыкальное путешествие названо одним из самых ожидаемых концертов года: два известнейших музыканта представят в России песни из недавно вышедшего альбома «44/876» (A&M/Interscope Records), а также исполнят любимые всеми хиты — «Every Breath You Take», «Englishman In New York», «Message In A Bottle», «It Wasn’t Me», «Mr. Boombastic» и «Angel».

Российский тур Стинга и Шегги начнется 5 ноября в Екатеринбурге в Екатеринбург-Экспо, 7 ноября музыканты отправятся в Казань (Татнефть Арена), 9 ноября петербуржцев ожидает блистательное шоу в Ледовом Дворце и завершится тур 11 ноября в Москве в Олимпийском.



Новый хит Стинга и Шегги «Don't Make Me Wait» моментально занял первое место в чарте Billboard, став посвящением музыке и культуре Карибских островов. Название альбома — это телефонный код Британии — 44 (родина Стинга) и 876 — код Ямайки, где родился Шегги. Там же Стинг написал свой легендарный хит, уже ставший классикой — «Every Breath You Take».



Песни «Don’t Make Me Wait», «Morning is Coming», и «Gotta Get Back My Baby» из нового альбома — это общая страсть Стинга и Шегги к музыке регги, ее стилю, легкости и спонтанности. К музыке вне времени, необычной и в то же время такой яркой, солнечной и гармоничной, как сама Ямайка.

Оба исполнителя широко известны и давно заслужили статус легенд в своих музыкальных нишах.


*STING — звезда британской поп и рок сцены, композитор, певец, писатель, актер, активист. Выпустил 13 сольных альбомов, получил 16 премий Гремми, 4 премии Brit, Золотой Глобус, Эмми и три номинации на Оскар, в качестве сольного исполнителя. Продал более 100 000 000 своих дисков.

*SHAGGY — исполнитель регги музыки, представляющий страну, прочно ассоциирующуюся с этим музыкальным стилем — Ямайку, который в 1993 году покорил публику своей песней Oh Carolina, а в 1996 году завоевал «Грэмми» за лучший рэгги-альбом благодаря своему диску Boombastic.

В названии «44/876» зашифрованы телефонные коды Великобритании и Ямайки.

Оба музыканта внесли свою изюминку в этот альбом, показав удивительную гармонию сосуществования двух музыкальных вселенных.

В записи альбома также приняли участие ямайский бас-гитарист Роберт Шекспир из группы Sly and Robbie, звезда танцевальной музыки Ямайки Дониа, DJ Agent Sasco и гитарист из сопровождающей группы Стинга Доминик Миллер. Продюсерами выступили Мартин Кирценбаум, Роберт Ортон и Тони Лейк.

Билеты можно :212:приобрести здесь


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
1
Другие новости
Никто пока не комментировал этот пост

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!