Кадыров вызвал в Грозный парня, кинувшего банку в подростков

Извинения не заставили себя долго ждать



Глава Чечни Рамзан Кадыров обратил внимание на видео, в котором парень кидает в подростков банкой из-под напитка со словами «Ахмат — сила!» Политик резко осудил молодого человека, потребовав, чтобы тот явился к нему в Грозный с родными. Кажется, подействовало: всего через несколько часов в соцсетях появилось видео извинений предполагаемого героя ролика.

10 октября в нескольких инстаграм-пабликах появилось видео с парнем в общественном транспорте, которое немало возмутил пользователей. На кадрах молодой человек, который, судя по всему, и держал в руках камеру, допивает напиток в банке и бросает ею в сидящих напротив подростков.

«Ахмат — сила» (популярная кричалка фанатов грозненского футбольного клуба «Ахмат» — прим. Medialeaks), скажи, брат! — требует парень.
Ахмат — сила, да, я знаю, но можно себя нормально вести? Ты обрызгал меня, — отвечает паренёк.
Закрой рот! А то, б**… Не считаю мелких брызг», — заявляет молодой человек.

На этом видео заканчивается. Внимание, в ролике есть мат.



Администраторы паблика, опубликовавшие видео, не уточнили, в каком городе произошёл инцидент. По их словам, парень в ролике говорит на чеченском языке (правда, судя по комментарию админов, получается это у него так себе). Как бы то ни было, администраторы посчитали, что молодой человек — житель Кавказа, и резко осудили его действия, извинившись перед подростками.

"Русскому юноше, красиво ответившему этому распоясавшемуся выродку, скажу одно: «Простите нас за это быдло, нам очень стыдно за этот позор. И огромное спасибо Вам за выдержку и поведение, достойное настоящего мужчины!" — написал возмущённый администратор паблика.

Нетрудно представить, какую реакцию вызвало видео у подписчиков — в адрес молодого человека порой сыпались такие оскорбления, что мы даже не рискнули бы их здесь привести. Многие юзеры сетовали, что из-за таких выходок отдельных личностей у некоторых россиян и складывается негативное мнение о жителях Кавказа, и отмечали в публикации главу Чечни Рамзана Кадырова с просьбой наказать парня.




И Рамзан Кадыров вскоре прокомментировал видео, посвятив ролику пост у себя в соцсетях. В нём Рамзан Ахматович резко осуждает действия молодого человека, заявляя, что у него «нет веры, чести, совести и человеческого достоинства». Кадыров также потребовал, чтобы парень немедленно явился в столицу Чечни для беседы с ним, иначе тот пожалеет об этом. (Орфография и пунктуация сохранены).





Утром 11 октября, вскоре после того, как в соцсетях появилось обращение Рамзана Кадырова к хулигану, в пабликах появилось видео извинений некоего молодого человека за инцидент в общественном транспорте. Можно предположить, что на кадрах тот же самый парень, что и кинул банкой в подростков.

Ролик запостили в районе 9-10 часов утра по Москве — приблизительно через несколько часов после того, как Рамзан Кадыров опубликовал свой гневный пост.

"Я хочу извиниться за свой недостойный поступок, который я совершил в автобусе, бросив банку в сидящих напротив ребят и сказав «Ахмат — сила». Меня очень сильно поругали руководство республики и мои родители. Ещё раз хочу извиниться перед всеми за недостойный поступок", — говорит на видео молодой человек.

View this post on Instagram

A post shared by (@chechnyatop) on



Источник: medialeaks.ru

Метки: Грозный

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

4
Другие новости

Оставить комментарий

ясурала
ясурала Добавил(а) :
12 окт. 09:50 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовШайберКоньяк за первую публикацию
Написал(а) voyagerN Сегодня, 9:30
только необратимость наказания помогает

НЕОТВРАТИМОСТЬ круче :03: Здрав будь!
[quote] Написал(а) [b]voyagerN[/b] Сегодня, 9:30 только необратимость наказания помогает [/quote] НЕОТВРАТИМОСТЬ круче :03: Здрав будь!
istyak
istyak Добавил(а) :
12 окт. 10:06 #
Пиво
как московских пожурили сразу же вызвал, а то, что в башкирской глубинке двое чеченцев девушку пивом облили и шаурмой кинули ей в лицо, в последствии чего один местный житель получил ножом в живот, так на это пофиг
как московских пожурили сразу же вызвал, а то, что в башкирской глубинке двое чеченцев девушку пивом облили и шаурмой кинули ей в лицо, в последствии чего один местный житель получил ножом в живот, так на это пофиг

показать все комментарии (9)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!