Жена депутата перекрыла МКАД, устроив горячие танцы

Супруга муниципального депутата городского поселения подмосковного Щелково Алексея Яковлева и начинающая певица Оксана Яковлева перекрыла две полосы на МКАД ради съемки музыкального клипа



"Вчера прошли съемки клипа на мою песню "На двоих". Не передать мои ощущения до, во время и даже после съемки. Моего оператора чуть не сбили, это было страшно. Мандраж во время выступления был настолько велик, что длится до сих пор. Я долго думала, что снять на эту песню, ведь я в нее вложила огромный смысл, и перепевая припев, где я пою, что сходим с ума, мне пришла в голову такая сумасшедшая идея - снять это на МКАДе). Реакция людей? А как вы думаете, какой она была? Как отреагировали бы вы, если бы вдруг увидели такое на МКАДе?" - написала девушка в Instagram.



При этом РЕН ТВ утверждает, что жену щелковского депутата за танцы на МКАДе попытались задержать правоохранители. "Она из машины не выходит, ее пытаются выцепить любым способом", - рассказал телеканалу ее адвокат Валерий Панасюк.

Согласно последним данным, девушке стало плохо в машине, поэтому ей пришлось вызвать "скорую помощь".

Как объяснила полиции сама Яковлева, танцы она устроила после того, как попала с подругами в ДТП, и воспользовалась перекрытым движением.



Источник: ruposters.ru

Метки: Москва

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
Другие новости

Оставить комментарий

VadimTLT
VadimTLT Добавил(а) :
12 окт. 10:16 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикКоньяк за первую публикацию
Жаль там Камаза не было без тормозов :07:
Жаль там Камаза не было без тормозов :07:
деДУШКА
деДУШКА Добавил(а) :
12 окт. 11:12 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +100Юбилей Екабу. Нам 10 лет
Депутатам и баб хороших выдают...
Депутатам и баб хороших выдают...

показать все комментарии (13)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!