Реакция соцсетей на валдайское выступление президента России (11 фото)

Накануне на заседании дискуссионного клуба "Валдай" президент России Владимир Путин заявил, что в случае ядерной агрессии со стороны другого государства россияне "как мученики попадут в рай", а нападавшие "просто сдохнут".



"Агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен. А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют", - сказал президент.



Слова Путина вызвали бурную реакцию у пользователей соцсетей и стали поводом для множества шуток. Некоторые из них - в подборке Русской службы Би-би-си.












Форум "Валдай" был образован как дискуссионный клуб более десяти лет назад. С годами формат заседаний сильно изменился - вместо дискуссий узкого круга экспертов, с которыми Путин сидел за длинным столом, "Валдай" превратился в подобие пресс-конференции президента.

Кроме того, по наблюдениям экспертов, если изначально форум был обращен скорее к западной аудитории, в этом году Путин практически все свое выступление посвятил внутренним вопросам.

Источник: www.bbc.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-10
Другие новости

Оставить комментарий

boba_vs
boba_vs Добавил(а) через 1 минуту:
20 окт. 12:59 #
ПивоРыбкаТортик
как-то так

как-то так
graytiger
graytiger Добавил(а) через 2 минуты:
20 окт. 13:37 #
ПивоРыбкаТортикКоньяк за первую публикацию
ВВС получила лицензию на сочинение фейков
Июль 2, 2018

Британская телерадиовещательная организация BBC получила специальную лицензию от министерства информации Великобритании на сочинение выдуманных новостей. По мнению ведомства, изобретательность журналистов может послужить на пользу государства.

«Мы бы очень хотели защитить наших журналистов от нападок в интернете различных троллей и посетителей из Восточной Европы, которые регулярно оставляют критические комментарии под статьями и видео. Даже если иногда информация не соответствует действительности, то автор, как творческая личность, имеет право что-нибудь сочинить», -пояснил министр информации Герберт Оруэлл.

Как сообщили в ВВС, преимущественно фейки будут создаваться на темы связанные с Россией, северокорейским лидером Ким Чен Ыном, Сирией и Ираном. Впоследствии, по рекомендации министерства информации, список тем может дополняться. ВВС стало четвёртым СМИ, получившим лицензию на сочинение выдуманных новостей. С начала 2018 года обладателями идентичных разрешений стали Daily Mail, The Sun и The Mirror.
ВВС получила лицензию на сочинение фейков Июль 2, 2018 Британская телерадиовещательная организация BBC получила специальную лицензию от министерства информации Великобритании на сочинение выдуманных новостей. По мнению ведомства, изобретательность журналистов может послужить на пользу государства. «Мы бы очень хотели защитить наших журналистов от нападок в интернете различных троллей и посетителей из Восточной Европы, которые регулярно оставляют критические комментарии под статьями и видео. Даже если иногда информация не соответствует действительности, то автор, как творческая личность, имеет право что-нибудь сочинить», -пояснил министр информации Герберт Оруэлл. Как сообщили в ВВС, преимущественно фейки будут создаваться на темы связанные с Россией, северокорейским лидером Ким Чен Ыном, Сирией и Ираном. Впоследствии, по рекомендации министерства информации, список тем может дополняться. ВВС стало четвёртым СМИ, получившим лицензию на сочинение выдуманных новостей. С начала 2018 года обладателями идентичных разрешений стали Daily Mail, The Sun и The Mirror.

показать все комментарии (93)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!