Чтобы понять, что такое границы, нужно хотя бы раз их пересечь…

25 октября на экраны «Дома кино» выйдет фильм шведского режиссера иранского происхождения Али Аббаси - «На границе миров» (18+), получивший главный приз в конкурсе «Особый взгляд» Каннского фестиваля. Картина, снятая на основе новеллы культового писателя Юна Линдквиста, включена в официальные программы кинофестивалей Лос-Анджелеса, Торонто и Мюнхена, а также будет претендовать на номинацию «Оскар» - 2019 в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

В центре истории работница пограничной службы Тина. Женщина не отличается красотой, но обладает уникальным обаянием, благодаря которому является незаменимым работником таможни на причале в Стокгольме. Любую контрабанду она буквально чует за версту. Но однажды мимо проходит подозрительный мужчина, удивительно похожий на Тину, и уникальные способности женщины дают сбой в первый раз. Она чувствует, что мужчина что-то скрывает, но не может понять, что именно. Это знакомство откроет женщине ужасающие тайны о человечестве и о ней самой…

Не пропустите картину, которая, несомненно, заслуживает особого внимания. Эксклюзивно для гостей «Дома кино» 27 октября в 19.50 состоится показ картины на языке оригинала (шведском) с русскими субтитрами – отличный подарок для киногурманов.



Телефон для справок:
+7 (343) 350-06-93 www.domkino-ekb.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-1
Другие новости

Оставить комментарий

;tyz
;tyz Добавил(а) :
26 окт. 14:43 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментов
не обаянием, а обонянием!

хотя для нынешних писак - разницы нет...
не обаянием, а обонянием! хотя для нынешних писак - разницы нет...

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!