Мясо из арбуза (3 фото)

Всё так, перед вами стейк из арбуза...



Вернее, из мякоти арбуза. Дело в том, что при термической обработке и приготовлении арбуза на гриле, он от температуры меняет свою структуру и действительно становится похожим на нежное и мягкое мясо. А если готовить его на углях и при этом подкапчивать, приобретает вид и запах копченой ветчины.
Под катом немного подробностей.



В Нью-Йорке веганов уже начали кормить стейками и копченой ветчиной из арбузов. Будучи похожими на настоящее мясо цветом, текстурой (вода же уходит) и даже запахом (дыма), вкус до мяса всё же не дотягивает. Да и с питательными свойствами такие блюда здорово проигрывают мясным. Но ничего, веганы толпами идут и платят деньги за то, чтобы попробовать жареный на гриле арбуз.



Пишут, что где-то уже научились имитировать из арбуза внешний вид блюд из тунца. Но, опять же, до вкуса тунца ещё как до Луны!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-3
Другие новости

Оставить комментарий

Просто прохожий
Просто прохожий Добавил(а) :
27 окт. 22:21 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментов
Завтра нам расскажут про бар с безалкогольной водкой....:unknowing:
Завтра нам расскажут про бар с безалкогольной водкой....:unknowing:

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!