Парень перепел «Розовое вино» и «Panda E» в стилистике группы «Руки вверх!»

Сергей Жуков из "Руки вверх" оценил ролик южноуральца и запостил его в своих социальных сетях



32-летний житель поселка Фершампенуаз Челябинской области Виктор Исаев перепел современные треки типа "Тает лёд" и "Розовое вино" в стиле группы "Руки вверх!". Каверы оценили не только подписчики музыканта на YouTube-канале, но и сам Сергей Жуков — лидер "Руки вверх!". В Инстаграме Жукова появился пост, в котором Сергей благодарит Виктора за качественные пародии.

— Друзья, лучше сядьте поудобнее и держитесь покрепче, сейчас мы узнаем, как звучали бы современные хиты, если бы они были записаны 20 лет назад группой "Руки вверх". Огромное спасибо Вите Исаеву, который переписал все семплы и очень красиво перепел хиты 2018 на манер 90-ых! — пишут в соцсетях Сергея Жукова.



В поппури вошло шесть треков, среди которых "Розовое вино" от Элджея и Feduk-а, "Тает лёд" от команды Грибы и Panda E от GYGO. Виктор не только исполнил треки, подражая манере Жукова, но и сам создал минусовки в стилистике хитов 1990-х — сделал электронную подложку и прописал клавиши. В партиях была изменена тональность, но оригинальный мотив современных песен Виктору удалось сохранить.



— Танцевальная музыка сильно изменилась за 20 лет. Треки стали медленнее — раньше ритм был 140 ударов в минуту, а теперь 115, — делится своими наблюдениями Виктор.

Виктор Исаев давно вынашивал идею делать каверы на команды прошлых лет. Долгие годы Виктор сам работал в сельском клубе поселка Фершампенуаз, где писал аранжировки и семплы, да и сам иногда пел "Забирай меня скорей, увози за 100 морей…" на сцене. Но недавно его уволили с работы и лишили жилья, который предоставлял клуб. Как рассказывает сам Виктор, произошло это из-за его информационных роликов о жизни Нагайбакского района, которые он постоянно снимал. По его словам видео не нравились администрации Фершампенуаза и касались неудобных власти вопросов. "Поэтому со мной и попрощались" — уверяет Виктор.



После увольнения Виктор переехал к родителям в поселок Остроленский и в свободное время, которого теперь стало много, работает над своим YouTube-каналом под названием "Костер Production".

Отметим, что с творчеством "Руки вверх!" Виктор познакомился в детстве. Старший брат учился в Магнитогорске, а на выходных привозил домой кассеты с модной тогда танцевальной музыкой. Большим фанатом Сергея Жукова Виктор так и не стал, но с большим уважением относится к его творчеству и частенько слушает.



Петь Виктор научился сам и со смехом поясняет, что "поёт он как дворовой пацан с гитарой". Помимо музыки молодой человек занимается видеосъемкой и монтажом. В голове у него много идей для будущих видео, например, он хочет подробнее рассказать зрителям, как изменились танцевальные треки в России за 20 лет.

Источник: hornews.com

Метки: Челябинск

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-2
Другие новости

Оставить комментарий

graytiger
graytiger Добавил(а) :
6 нояб. 16:12 #
ПивоРыбкаТортикКоньяк за первую публикацию
попса
попса
voyagerN
voyagerN Добавил(а) :
6 нояб. 16:52 #
ПивоРыбкаТортик
неплохо
неплохо

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!