Появились подробности о формате боя между Мейвезером и звездой ММА (фото)

31 декабря в Сайтаме (Япония) в главном событии шоу от ММА-промоушена Rizin состоится бой между Тенсином Насукавой и экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим (50−0, 27 КО).



Правила боя, а также весовая категория до сих пор обсуждаются — американец последний бой провел в лимите первого среднего веса (до 69,9 килограмма), тогда как японец выступает в полулегком весе (до 57,2 килограмма). Между бойцами колоссальная разница в возрасте: 41-летний Мейвезер против 20-летнего Насукавы.

BoxingScene со ссылкой на инсайдерские источники утверждает, что поединок не будет транслироваться в США на платной платформе PPV. Учитывая разницу во времени, в США это будет утро понедельника.

Скорее всего, Мейвезер и Насукава проведут поединок по правилам бокса. Вероятнее всего, поединок будет выставочным — три раунда по три минуты. Тем не менее, якобы кабельный телеканал Showtime планирует показывать сие действо в прямом эфире. Возможно, что трансляцией поединка также заинтересуются онлайн-платформы DAZN и ESPN.

Отметим, что Мейвезер уже имел опыт встречи с ММА-бойцом. В марте 2017 года американец подрался по правилам бокса с экс-чемпионом UFC ирландцем Конором МакГрегором и победил его техническим нокаутом в десятом раунде.

Что касается 20-летнего Насукавы, то он имеет в послужном списке 4−0 в смешанных единоборствах и 27−0 в кикбоксинге. Японец является одной из главных звезд RIZIN.

Источник: sportmail.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

0
Другие новости
Никто пока не комментировал этот пост

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!