Мужчина угнал запертый экскаватор с помощью ключей от своей квартиры

В Вологде мужчина угнал экскаватор, чтобы добраться до работы и случайно стал известен как самый удачливый угонщик



Экскаватор находился на улице и был закрыт, но мужчина нашёл оригинальный выход из ситуации: он воспользовался обычными ключами от квартиры. И что самое удивительное, это сработало. Совпадение покруче, чем в «Иронии судьбы»!

Если вы перестали верить в чудеса и считаете фильмы Э. Рязанова далекими от реальности, этот случай заставит посмотреть на них по-другому. В начале месяца в Вологде случилось удивительное происшествие, которое своей абсурдностью может сравниться с любой комедией. А всё потому, что нашлись подходящие ключи.

6 ноября в полицию Вологды обратился мужчина. Он рассказал, что оставил погрузочный экскаватор закрытым во дворе дома, а утром вышел на улицу и обнаружил, что техника пропала.

"По информации областного управления МВД, в дежурную часть обратился житель дома на улице Гагарина, 27, который рассказал, что у него пропал экскаватор-погрузчик Volvo BL71 plus", — указывает издание.



Сотрудники полиции искали машину весь день, и только к вечеру она была найдена в другом конце города. Позже стало известно, что виновником происшествия является 36-летний житель Вологды, который весело проводил время всю ночь в местном ресторане, а на утро понял, что домой очень хочется, а денег на такси нет. Вот и пришлось пойти на крайние меры.

"Путь пешком был длинным, мужчина замёрз и решил погреться в припаркованном экскаваторе. Замок кабины открылся ключами от квартиры. Точно также он запустил и двигатель", — пишет Cars.ru.

На самом деле, по словам журналистов, завести экскаватор модели Volvo можно любыми ключами, если очень постараться. А виновник события, видимо, приложил максимум усилий.

Попав в салон, мужчина уснул и остался там до утра, а затем на угнанной технике отправился на работу. Проехав через весь город, он добрался до улицы Элеваторная. Именно там в итоге и был найдет экскаватор, после того, как спокойно простоял весь день.

На непутевого вологжанина возбуждено уголовное дело по статье «Завладение транспортным средством без цели хищения» – сообщило областное отделение МВД. Его ожидает серьёзный срок – около пяти лет заключения. Ситуация предстает даже более печальной, чем в случае Жени Лукашина.


Источник: medialeaks.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
Другие новости

Оставить комментарий

Железный феликс
Железный феликс Добавил(а) :
8 нояб. 17:46 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовКоньяк за первую публикацию
На самом деле, по словам журналистов, завести экскаватор модели Volvo можно любыми ключами, если очень постараться.

Будем знать... :38:
[quote]На самом деле, по словам журналистов, завести экскаватор модели Volvo можно любыми ключами, если очень постараться.[/quote] Будем знать... :38:
slav2275
slav2275 Добавил(а) :
8 нояб. 19:38 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовКоньяк за первую публикацию
Железный феликс
Ну это если еще зажиганеие исправно и хитрая кнопка ни где не стоит
[b]Железный феликс[/b] Ну это если еще зажиганеие исправно и хитрая кнопка ни где не стоит

показать все комментарии (6)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!